Wajib Punya! 10 Gadget Unik untuk Mempermudah Segala Aktivitasmu

Hidup di zaman modern pastinya membuat kamu nggak akan heran akan perkembangan teknologi yang semakin maju dan pesat. Perkembangan ini pun bakal semakin mempermudah hidup dan segala aktivitasmu loh.
Bukan hanya smartphone saja, gadget di sekitarmu juga selalu melakukan inovasi yang terkadang antimainstream guys.
Inilah 10 gadget unik untuk mempermudah segala aktivitas keseharianmu. Wajib coba deh!
Bukan hanya soal smartphone saja, gadget di sekitarmu bisa membantu mempermudah aktivitasmu. Bisa di rumah, pekerjaan atau bahkan saat kamu santai dan travelling loh. Mau tahu apa saja?

1. Botol air pintar ini bakal mengingatkanmu kapan waktu untuk minum segelas air


 

2. Sendal dengan metal detector untuk mencari harta karun saat berjalan di pantai

3. Koper ditambah skuter? Lumayan nggak perlu capek jalan kaki lagi

4. Kaos kaki anti-nyamuk biar nggak kena penyakit demam berdarah

 5. T-shirt unik buat kamu yang suka travelling dan gagap dengan bahasa asing loh

 6. Baterai smartphone dan powerbank habis? Tinggal engkol aja guys

7. Ibu-ibu nggak perlu repot lagi kesegaran telur ayam di dapur

 

8. Sikat gigi pintar yang bikin kamu nggak perlu ke dokter gigi lagi nih

9. Nggak perlu takut kekenyangan! Sabuk pinggang pintar ini bakal menyesuaikan ukuran perut kamu loh

 10. Pemanggang roti ini berikan pengalaman baru dalam berfoto selfie

No comments